ZIEGE TRIFFT BEERE Laugengebäck | franz. Ziegenkäse aus Crest | gebackene Konfitüre aus schwarzen Johannisbeeren | gerösteter Rosmarin
Bierempfehlung: Weiherer Hefe-Weizen vs. Riegele Auris 50
#biersommelier #brotsommelier #tasting #beer#bier #brot #bakery #craftbeer #genussregion #brotverliebt #kulmbacher #niklbräu #biermo #meinelbräu
Brot-Sommelier trifft Bier-Sommelier | Geschmackserlebnis I
BITTER-SWEET-SYMPHONIE
Dinkel-Vollkornbrot mit gerösteten Walnüssen | Vollreifer Gorgonzola | Karamellisierte Williamsbirne | Waldhonig
Bierempfehlung: Meinel Absolvinator vs. LaTrappe Triple
#biersommelier #brotsommelier #tasting #beer #bier #brot #bakery#craftbeer #craftbakery #genussregion #brotverliebt #lammsbräu#kulmbacher #niklbräu #biermo #bierlandoberfranken #meinelbräu
Brot-Sommelier trifft Bier-Sommelier
Gemäß dem Motto „Heute back‘ ich - morgen brau‘ ich“ durften wir 20 Bier-Sommeliers in unserer Backstube zu einem wirklich genussvollen Abend begrüßen. #biersommelier #brotsommelier #tasting #beer #bier #brot #bakery #craftbeer #craftbakery #genussregion #brotverliebt #lammsbräu #kulmbacher #niklbräu #biermo #bierlandoberfranken #meinelbräu
Werde Genusshandwerker im Backhaus.
Ein-Blick in unsere Ausbildung. „Wähle einen Beruf, den Du liebst, und Du brauchst keinen Tag in Deinem Leben mehr zu arbeiten.“ #konfuzius #lebensqualität #worklifebalance #genusshandwerker #bäcker #bakery #ausbildung #spaßanderarbeit #fickenschersbackhaus #heimatbrot #genussregionoberfranken #münchberg