Brot-Sommelier trifft Bier-Sommelier | Geschmackserlebnis II

ZIEGE TRIFFT BEERE Laugengebäck | franz. Ziegenkäse aus Crest | gebackene Konfitüre aus schwarzen Johannisbeeren | gerösteter Rosmarin
Bierempfehlung: Weiherer Hefe-Weizen vs. Riegele Auris 50
#biersommelier #brotsommelier #tasting #beer#bier #brot #bakery #craftbeer  #genussregion #brotverliebt  #kulmbacher #niklbräu #biermo  #meinelbräu

29179006_270649866834551_926600247348559872_n.jpg

Brot-Sommelier trifft Bier-Sommelier | Geschmackserlebnis I

BITTER-SWEET-SYMPHONIE
Dinkel-Vollkornbrot mit gerösteten Walnüssen | Vollreifer Gorgonzola | Karamellisierte Williamsbirne | Waldhonig
Bierempfehlung:  Meinel Absolvinator vs. LaTrappe Triple
#biersommelier #brotsommelier #tasting #beer #bier #brot #bakery#craftbeer #craftbakery #genussregion #brotverliebt #lammsbräu#kulmbacher #niklbräu #biermo #bierlandoberfranken #meinelbräu

29133190_270413296858208_6467255466761125888_n.jpg

Brot-Sommelier trifft Bier-Sommelier

Gemäß dem Motto „Heute back‘ ich - morgen brau‘ ich“  durften wir 20 Bier-Sommeliers in unserer Backstube zu einem wirklich genussvollen Abend begrüßen. #biersommelier #brotsommelier #tasting #beer #bier #brot #bakery #craftbeer #craftbakery #genussregion #brotverliebt #lammsbräu #kulmbacher #niklbräu #biermo #bierlandoberfranken #meinelbräu

 

29067294_270346423531562_4849972719564881920_o.jpg

Werde Genusshandwerker im Backhaus.

Ein-Blick in unsere Ausbildung. „Wähle einen Beruf, den Du liebst, und Du brauchst keinen Tag in Deinem Leben mehr zu arbeiten.“ #konfuzius #lebensqualität #worklifebalance #genusshandwerker #bäcker #bakery #ausbildung #spaßanderarbeit #fickenschersbackhaus #heimatbrot #genussregionoberfranken #münchberg

IMG_3260.jpg