Einloggen Mein Konto
Das Backhaus
Genusshandwerk
Philosophie
Karriere
Online-Shop
Sommelier Collection
Online-Shop
Der Brot- & Weinsommelier
Brot
Konfitüre
Gourmetsalz
Zuckerle
HEIMATBROT
Kontakt
Fachgeschäfte
Bewerbung
Kontakt
Impressum
NEWS
Blog
Instagram
400 Jahre - Unser Jubiläum

Fickenschers Backhaus GmbH

Einloggen Mein Konto
Das Backhaus
Genusshandwerk
Philosophie
Karriere
Online-Shop
Sommelier Collection
Online-Shop
Der Brot- & Weinsommelier
Brot
Konfitüre
Gourmetsalz
Zuckerle
HEIMATBROT
Kontakt
Fachgeschäfte
Bewerbung
Kontakt
Impressum
NEWS
Blog
Instagram
400 Jahre - Unser Jubiläum
Fickenschers Backhaus
13. März 2018

Brot-Sommelier trifft Bier-Sommelier | Geschmackserlebnis II

Fickenschers Backhaus
13. März 2018

ZIEGE TRIFFT BEERE Laugengebäck | franz. Ziegenkäse aus Crest | gebackene Konfitüre aus schwarzen Johannisbeeren | gerösteter Rosmarin
Bierempfehlung: Weiherer Hefe-Weizen vs. Riegele Auris 50
#biersommelier #brotsommelier #tasting #beer#bier #brot #bakery #craftbeer  #genussregion #brotverliebt  #kulmbacher #niklbräu #biermo  #meinelbräu

29179006_270649866834551_926600247348559872_n.jpg
Neuerer EintragBrot-Sommelier trifft Bier-Sommelier | Geschmackserlebnis III
Älterer EintragBrot-Sommelier trifft Bier-Sommelier | Geschmackserlebnis I
Zurück zum Seitenanfang
Fickenschers Backhaus GmbH, 16 Luitpoldstraße, Münchberg, BY, 95213, Deutschland+499251870080bestellung@fickenschers-backhaus.de