Einloggen Mein Konto
Das Backhaus
Genusshandwerk
Philosophie
Karriere
Online-Shop
Sommelier Collection
Online-Shop
Der Brot- & Weinsommelier
Brot
Konfitüre
Gourmetsalz
Zuckerle
HEIMATBROT
Kontakt
Fachgeschäfte
Bewerbung
Kontakt
Impressum
NEWS
Blog
Instagram
400 Jahre - Unser Jubiläum

Fickenschers Backhaus GmbH

Einloggen Mein Konto
Das Backhaus
Genusshandwerk
Philosophie
Karriere
Online-Shop
Sommelier Collection
Online-Shop
Der Brot- & Weinsommelier
Brot
Konfitüre
Gourmetsalz
Zuckerle
HEIMATBROT
Kontakt
Fachgeschäfte
Bewerbung
Kontakt
Impressum
NEWS
Blog
Instagram
400 Jahre - Unser Jubiläum
Fickenschers Backhaus
13. März 2018

Brot-Sommelier trifft Bier-Sommelier | Geschmackserlebnis IV

Fickenschers Backhaus
13. März 2018

DER WILDE FRANKE Bauernbrot aus dem Steinofen | doppelt gereifte Wild-Salami | Gewürzgurke
Bierempfehlung: Stublanger Kellerbier vs. Braurausch Kellerbier kaltgehopft
#biersommelier #brotsommelier #tasting #beer#bier #brot #bakery #craftbeer  #genussregion #brotverliebt  #kulmbacher #niklbräu  #bierlandoberfranken #meinelbräu

29133794_270833130149558_4212248527981510656_o.jpg
Neuerer EintragLIVE IM ARD-MORGENMAGAZIN
Älterer EintragBrot-Sommelier trifft Bier-Sommelier | Geschmackserlebnis III
Zurück zum Seitenanfang
Fickenschers Backhaus GmbH, 16 Luitpoldstraße, Münchberg, BY, 95213, Deutschland+499251870080bestellung@fickenschers-backhaus.de